Friday 23 September 2016

Karela 67






+


Nunca me ha gustado pavakkai / calabaza amarga / karela. Cuando mi madre utilizada para hacer pitlai pavakkai o sambar cuando era un niño, solía llorar mientras se come frito crujiente de manera uniforme, la amargura, muy muy suave que es una ventaja para las patatas fritas. Estaba tan feliz y quería grabar esta receta aquí. Uno de mis lectores también pidió a publicar recetas Karela, así que pensé que debería tratar de publicar aquí. Así que hoy lo hice para compartir con todos ustedes y mantener esta receta grabada aquí Crujiente de papas amargas de la calabaza receta Receta de cocina: indio Receta Categoría: Plato lateral Tiempo de preparación. 15 minutos Tiempo de cocción. 25 mins Porciones. 4 Ingredientes Calabaza amarga / pavakkai - 5-6 Harina de arroz - harina de maíz 3 cucharadas - 1 cucharadas de polvo de Sambar / roja de chile en polvo - 1 cucharadita de cúrcuma 1/2 - 1/4 cucharadita de sal - como el agua necesaria - 1 cucharadas (aprox.) Petróleo - Para freír Método Lavar y quitar los dos extremos afilados de la calabaza amarga. Cortar lo más fina posible, principalmente todos deberían ser incluso de espesor, de modo que consiga preparado perfecto. Mezclar el arroz, harinas de maíz, la cúrcuma, polvo de sambar, sal con las calabazas amargas en rodajas. Rociar con agua y mezclar uniformemente. No agregue más. Calentar el aceite en kadai y cuando esté caliente, añadir los karelas en forma de rociado. Asegúrese de que ninguno de ellos se pegan entre sí. Cocinar en fuego medio hasta que las burbujas y los sonidos cesa. Debe ser de color dorado y ligero de peso. Escurrir en papel absorbente. Notas No era en absoluto amargo en-a pesar del hecho de que yo dint hacer nada especial para quitar el amargor Perfecto método de fritura profunda no tendrá mucha amargura. En cambio, cuando intenté así que algo para quitar el amargor, que no eran tan nítidas que fríe en medio de llama es imprescindible para conseguir cocinado de manera uniforme y crujiente sin conseguir un color oscuro. Añadir agua sólo un poco de hacer sólo la bodega de harina de arroz sobre el melón amargo. Quitar las semillas duras grandes en su caso en el melón amargo después de cortar. Si su oferta entonces no hay necesidad de preocuparse. Sirva como acompañamiento para el arroz o disfrutar como tal como patatas fritas Usted puede almacenar en un recipiente hermético y utilizar durante 2-3 días.




No comments:

Post a Comment