Friday, 28 October 2016

L-glutamina 111






+


L - Glutamina ISO 22000 - Gestión de Seguridad Alimentaria HACCP incluyendo GMPc Las consecuencias de alimentos nocivos pueden ser graves y normas ISOs gestión de seguridad alimentaria y ayudan a las organizaciones a identificar riesgos de seguridad alimentaria de control . Como muchos de los alimentos de hoy en repetidas ocasiones cruzan las fronteras nacionales , las normas internacionales son necesarias para garantizar la seguridad de la cadena de suministro mundial de alimentos . La ISO 22000 familia contiene una serie de normas cada uno centrado en diferentes aspectos de la gestión de la seguridad alimentaria. Un GMPc es un sistema para garantizar que los productos se producen y se controlan constantemente de acuerdo a las normas de calidad . HACCP es un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos en los que se aborda mediante el análisis y control de biológicos, químicos y físicos de la producción de la materia prima , obtención y manipulación , a la fabricación, distribución y consumo del producto terminado .




No comments:

Post a Comment